Карта сайта ОТДЫХ КРЫМ, СЕВАСТОПОЛЬ, ЮБК - лучшие санатории, пансионаты, гостиницы.








Мы в Google+



 
Выбор по критерию:
грн.






 
 

 
Экстрим "Сочинское конфетти"

230 0bf48 th

ДЛИТЕЛЬНОСТЬ: 6 дней / 5 ночей

Даты заездов  июнь 11,18,25 / июль 2, 9,16,23,30 / Август 6,13,20,27 / сентябрь3,10,17,24

стоимость тура на 1 человека 10900 руб. взрослый / 9900 руб. ребенок

 1 день. Керченская переправа, ночной переезд в пос. Красная поляна.

В 16.00 выезд из Севастополя с пл. Ушакова от Матросского клуба на комфортабельном автобусе туристического класса.  По пути остановки в Бахчисарае, Симферополе, Феодосии и Керчи для посадки крымских туристов. Транзитный переезд через Керченскую переправу в Сочи.

2 день. Посещение ТРЦ "Моремолл". Обзорная экскурсия по центру Сочи. Приезд в Сочи к обеду. Посещение ТРЦ "Моремолл" (время на обед и небольшой отдых). Переезд в центр Сочи. Пешеходная экскурсия по всегда праздничной набережной, обзор Морского вокзала и Курортного проспекта. Переезд в пос. Красная поляна. Размещение в отеле. Свободное время.

3 день. Красная поляна. Курорт «Роза Хутор»: канатная дорога «Кавказский экспресс» на Роза Пик, этнопарк «Моя Россия». Курорт «Газпром»: общественно-культурный центр «Галактика». Курорт «Горки-Город»: торгово-развлекательный центр «Горки Город Молл» Знакомство с курортом «Роза Хутор».

Красная  Поляна – уникальный горнолыжный курорт России в районе города Сочи. Здесь прошли все основные соревнования Зимних Олимпийских Игр 2014 года. У Вас есть уникальная возможность представить себя участником Олимпиады 2014! вы познакомитесь со всеми курортами Красной Поляны: Курорт «Роза Хутор», канатная дорога «Кавказский экспресс» на Роза Пик, этнопарк «Моя Россия»; Курорт «Газпром», общественно-культурный центр «Галактика»; Курорт «Горки-Город», торгово-развлекательный центр «Горки Город Молл». Подъём на гондольной канатной дороге «Кавказский экспресс» на самую высокую точку горного массива Аибга «Роза Пик» на высоту 2320 м. над ур. Моря. После обзора потрясающей панорамы Кавказских гор  мы спускаемся и отправляемся на экскурсию по этнографическому центру «Моя Россия» Он был открыт накануне Зимних Олимпийских Игр  5 февраля 2014 года. Это попытка показать гостям Олимпиады многообразие России в миниатюре. В разных частях парка можно увидеть здания, стилизованные под архитектуру соответствующего региона, а также купить сувениры и угоститься традиционными блюдами в ресторане

Переезд в Горно-туристический центр ПАО «Газпром». Посещением ОКЦ "Галаклтика". Переезд на курорт "Горки Город". Возвращение в отель. Желающие могут остаться на курорте "Горки-Город" и посетить ТРЦ "Горки Город Молл" и замечательно провести вечер. К услугам гостей: аквапарк "Пляж в горах", боулинг-клуб, торговая галлерея, кафе. Самостоятельное возвращение в отель.

4 день. Красная поляна: СКАЙПАРК. Свободное время: рафтинг, джиппинг.  Завтрак.

Поездка в СКАЙПАРК Эй Джей Хаккетт Сочи - первый в России парк приключений на высоте от основателя банджи-джампинга. Захватывающая прогулка по самому  длинному в мире подвесному пешеходному мосту Скай Бридж протяженностью 439 м. Обзор  с высоты 207 м великолепных панорамных видов Кавказских гор и черноморского побережья. 2-ая половина дня. Свободное время. По желанию: рафтинг по горной реке Мзымта (минимальный возраст участника -12 лет), джиппинг (захватывающее дух путешествие на внедорожнике УАЗ по горным и лесным дорогам, каньонам и долинам рек, продолжительность 4-6 часов).

5 день. Олимпийский парк:  Сочи-парк, дендропарк "Южные культуры", пляж, музеи и Шоу Олимпийских светомузыкальных фонтанов. Завтрак. Освобождение номеров. Переезд в Олимпийский парк. Посещение на выбор:

Сочи-парка. Парк развлечений  находится на одной территории с Олимпийским парком (если Вы не желаете посещать  Сочи-парк, то можете провести время в Олимпийском парке). Для удобства передвижения по Олимпийскому парку предусмотрен прокат роликов, велосипедов и электромобилей. В стоимость посещения Сочи-парка входит посещение не только захватывающих аттракционов, но и дельфинария, расположенного на территории парка, всевозможных шоу и спектаклей, которые проходят в день посещения. Единый билет позволит Вам окунуться в невероятные приключения с любимым героями русских сказок и прокатиться на любых аттракционах без ограничения.

Дендрологического парка «Южные культуры» - одной из главных достопримечательностей Адлера. Почти круглый год здесь можно наблюдать цветение диковинных растений, собранных и привезенных сюда с разных уголков земли: Японии, Китая, Средиземноморья, Гималаев, Кавказа, Северной и Южной Америки, Африки, Новой Зеландии. В уникальной коллекции парка насчитывается около 1,4 тысяч различных видов и форм экзотических растений. На территории парка разбито несколько аллей из гималайского кедра, пихты, тюльпанового дерева, эвкалиптов. Здесь можно встретить 300-летний дуб, а также вековые платаны, полюбоваться великолепным розарием. В парке имеется несколько искусственных водоемов, в которых плавают удивительные белые и черные лебеди. А ажурные мостики так и манят провести чудесную фотосессию.

Отдых на пляже. Посещение одного из многочисленных музеев Олимпийского парка. Вечернее Шоу светомузыкальных олимпийских фонтанов. Отъезд домой в Крым в 21-00.

6  день. Ночной переезд в Крым. Керченская переправа.

Возвращение в Крым во второй половине дня.