Карта сайта ОТДЫХ КРЫМ, СЕВАСТОПОЛЬ, ЮБК - лучшие санатории, пансионаты, гостиницы.








Мы в Google+



 
Выбор по критерию:
грн.






 
 

 
Лучший выбор для детского отдыха

ДОЛ в Крыму - лучший выбор для детского отдыха

ДОЛ в Крыму, пожалуй, -  наилучший выбор для детского отдыха. В каком ещё месте можно найти такое идеальное сочетание природных составляющих: море, солнце, горы, первозданный реликтовый лес, целительный воздух  , изобилие фруктов и овощей– и радость общения с новыми друзьями, прикосновения к новым, увлекательным занятиям( конные прогулки, пешие походы, скалолазание, катание на катамаранах, квадроциклах и пр.), посещение множества интереснейших мест : Поляны Сказок, Зоопарка, аттракционов, аквапарка и др.

ДОЛ в Крыму достаточно много , и каждый по-своему хорош.

ДОЛ Комарова – одно из самых популярных мест детского отдыха. Расположенный на берегу моря  в изумительно красивом месте в районе Фороса, в 45 км от Севастополя в сторону Ялты, в парковой зоне площадью 27 га, лагерь притягивает своей особой творческой энергетикой. Насыщенная программа настолько наполняет  детский отдых, что семнадцать дней пролетают, как одно мгновение, оставляя при этом ощущение целого года событий. А благоустроенность пляжей и инфраструктуры являются залогом приятности и полноценности отдыха.

ДОЦ Ласпи – другой, но не менее популярный центр детского отдыха. Его преимуществом является место расположения в зоне реликтовых можжевеловых рощ, благотворно воздействующих своими фитонцидами на дыхательную систему. Именно поэтому сюда устремляются на профилактическое лечение дети с заболеваниями верхних дыхательных путей (нетуберкулезного характера). Их принимают с сентября по май, а в летние месяцы здесь набираются сил и здоровья на весь учебный год прочие ребятишки и подростки. И здесь продуманная до мелочей инфраструктура и благоустроенный для детского отдыха 200-метровый пляж.

Ещё одним притягательным местом для отдыха детей является детский спортивный тур «Коммандос». Этот лагерь привлекателен для тех, кто ценит романтику походов, песен у костра, скалолазания, погружений с аквалангами и пр. активные виды отдыха. Здесь не получится сидеть без дела. Программа продумана и расписана поминутно. Столькому предстоит научиться, о стольком узнать: как правильно держаться в седле, как научиться ориентироваться по звёздам и компасу, как правильно и безопасно разжечь костёр, поставить палатку, что необходимо для погружения на 3-метровую глубину и многое другое.

Многообразие ДОЛ в Крыму позволяет сделать выбор самым взыскательным натурам. А решение сразу нескольких задач – оздоровление, развлечение и отдохновение – является несомненным преимушеством детского отдыха в Крыму.